Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Я делала тоже такую колбаску еще в детстве, когда училась в школе... Очень было вкусно, надо попробовать и с крекером...
Спасибо, пробуйте на здоровье! Сегодня опять их сделала на скорую руку из залежавшегося печенья.
Интересно, и название интересное, наверняка есть история? 5 и голос!
Спасибо большое ! Вы проницательны. Название придумал мой папа- фантазер и оригинал. Узнав огромную вариативность ингредиентов колбасок он соединил два слова- макулатура и кулебяка. Получились веселые "макулябки". Авторские права отдаю ему.
Так интересно, ваш папа просто молодец!
Очень вкусно получается, спасибо что напомнили!
Спасибо! Очень люблю перебирать свою старую кулинарную книгу. Все вкусно и не один раз проверено.