Шоколад расплавить и распределить по вафельному листу, у меня размер 14*14(2шт), со стороны маленьких квадратов. Желатин замочить в молоке.
шаг 2/3
Вдоль разрезать бананы и клубнику, виложить на дно формы. Подогреть молоко и развести желатин. Кусочек банана, творог, и молоко взбить в блендере. Залить фрукти массой. В холодильник на час.
шаг 3/3
Взбить сливки, распределить по вафельному листу, со стороны больших квадратов. Между шоко-сливочними листами виложить желе, украсить.
Спасибо, не пожелеете!
Счастье есть! А сегодня еще и клубничное! Спасибо Вам, Solomia! И конечно голосок! :)
:)Вот спасибо!и за голос! очень старалась.
Очень вкусно!Очень аппетитно!)))
Спасибо за отзыв!!!
Какое сочетание!!!5!+1!
Огромное спасибо!
мммммммм!!!!! я за!!!)))
Благодарю...