400-500 гр кальмар
3 стебля сельдерея без кожицы, очистить с помощью ножа для чистки овощей
200гр отварной белой фасоли
1 отварной крупный картофель (сорт крепкий для варки)
1/2 белой части лука порея
1 зубчик чеснока измельчить
1/2 ч.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. уксуса белого вина
смесь перцев
соль
мелко нарубленная петрушка
оливковое масло для жарки
листья салата корн
Ярко!
Благодарю Вас, Олег! Очень емкий отзыв!
Да, немножко сжат, но за кадром всегда "5+" :)
Д а я не про то!!! Я хотела сказать, что одним словом Вы подметили всю суть!:)))
Трубач не нашла, решила кальмаром обойтись;))) Классно! Кальмар очень люблю!!! 5 и голос!
Верно подметила! Хотя готовила я его видимо тогда же когда ты свой трубач, в понедельник!))) Спасибо тебе!
Мариш, как всегда рецепт потрясающий!!Впрочем,как всегда!:))Чудесное сочетание прдуктов!Очень люблю кальмарчики...Ну и конечно 5+1!!))
Ооо какие теплые слова в мой адрес!!! Спасибо тебе большущее!
и для поста подходит, 5+1...
Да, прекрасно подходит! Спасибо Виктория!
Вкуснота
СПасибо!