Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные тефтели в томатном соусе

Рыбные тефтели в томатном соусе

Рецепт на:
1 персону
Описание
Понравилось сочетание рыбы и томата. В морозилке ждал своего звездного часа рыбный фарш, вот и дождался :)

Ингредиенты

Ингредиенты

Тефтели:
300г рыбного фарша
1ст. отварного риса (можно меньше)
1шт. яйцо
1луковица
соль

Подливка:
2луковицы
1крупная морковка (2средние)
2дес.л. томатной пасты (примерно)
1дес.л. муки
200мл воды
соль, сахар, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль.
шаг 2/4
Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :)
шаг 3/4
Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через минутку томатную пасту, обжарить, добавить воды. Когда все хорошо соединится, добавить тефтельки.
шаг 4/4
Тефтели смешиваем с подливой, и тушим минут 10. Вуаля! Всё готово. На гарнир у меня отварная цветная капуста. (Всё вместе еще не пробовала) :)
Комментарии — 1
Мария KMW
13 лет назад

Хороший рецепт, люблю рыбные блюда!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"