Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
35025
3
Реклама

Стручковая фасоль с луком и специями

Стручковая фасоль с луком и специями
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Стручковая фасоль, мороженая - упаковка (400гр.)
Репчатый лук - 1 большой
Специи
Соль
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Лук режем полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/9

На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Солим лук сразу, тогда вкусно пахнет при жарке. Лук немножко прижариваем, тогда будет легкая утонченная нотка в блюде.


На весь экран

# шаг 3/9

Высыпаем в сковороду фасоль (размораживать не надо!).


На весь экран

# шаг 4/9

Сразу приправляем специями. Мои любимые - тимьян, петрушка, базилик, перец черный, красный, кориандр, горчица сушеная.


На весь экран

# шаг 5/9

Крышкой не накрываем. Фасоль сама разморозится, а потом и поджарится.


На весь экран

# шаг 6/9

Жарим в два этапа - сначала следим когда вода, стекшая с фасоли (когда она разморозится), выкипит. Потом чуть подрумяниваем фасоль.


На весь экран

# шаг 7/9

Когда готово, накрываем крышкой и даем постоять минут 5, отдохнуть, даем вкусам смешаться.


На весь экран

# шаг 8/9

Несколько наблюдений: морковь лучше не добавлять - сладко будет (но, если вы любите, пожалуйста =); можно добавить томатную пасту (умоляю, не кетчуп!), пикантно получается, сюда же можно добавить перец сладкий - лучше красный, нарезать полосками длинными, вдоль.


На весь экран

# шаг 9/9

Холодный такой гарнир тоже невероятно вкусный!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
alatarceva_elena
alatarceva_elena
10 лет назад

Очень легко и вкусно!😀

Алла
Алла
13 лет назад

Какой замечательный гарнир! Или перекус с пользой.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.