Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
68156
4
Реклама

Биточки с вешенками

Ингредиенты
фарш мясной (у меня свинина:говядина - 1:1)
вешенки свежие
лук
кабачок
чеснок
соль
перец
яйцо
растительное масло
панировочные сухари
отварной картофель на гарнир

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Вешенки нарезать небольшими кубиками.
Вешенки нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук так же нарезать мелким кубиком.
Лук так же нарезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 3/10

Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока.
Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока.


На весь экран

# шаг 4/10

В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук и кабачок. Хорошо вымешать.
В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук и кабачок. Хорошо вымешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Из готового фарша влажными руками сформовать лепешки толщиной 1,5 см.
Из готового фарша влажными руками сформовать лепешки толщиной 1,5 см.


На весь экран

# шаг 6/10

В центр каждой лепешки уложить по одной столовой ложке охлажденной грибной начинки.
В центр каждой лепешки уложить по одной столовой ложке охлажденной грибной начинки.


На весь экран

# шаг 7/10

Аккуратно сворачивая края лепешки к центру закрывая начинку сформовать биточки.
Аккуратно сворачивая края лепешки к центру закрывая начинку сформовать биточки.


На весь экран

# шаг 8/10

Готовые биточки обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Готовые биточки обжарить в растительном масле до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 9/10

Готовые биточки сложить в сотейник и довести до готовности под крышкой в горячей духовке минут 20.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавать готовые биточки можно с отварным картофелем предварительно заправив его обжаренным луком и зеленью и с капустным салатиком.
Подавать готовые биточки можно с отварным картофелем предварительно заправив его обжаренным луком и зеленью и с капустным салатиком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Алла
Алла
13 лет назад

Вкусненько!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.