Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
37089
3
Реклама

Филе грудки индейки, запеченое с овощами

Филе грудки индейки, запеченое с овощами
Филе грудки индейки, запеченое с овощами
Филе грудки индейки, запеченое с овощами
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вам нужно произвести впечатление на гостей, а времени - 30 минут, или же хотите вкусно-привкусно накормить домашних, а вы - только с работы, то это блюдо ваше. Готовится не более получаса, а эффект - 5+! Ингредиенты на 2 порции, нужно больше? Смело умножайте. И помните: все овощи взаимозаменяемы!
Ингредиенты
300 г филе грудки индейки
200 г консервированных томатов в собственном соку
1 крупный помидор
1 красная луковица
1 головка чеснока
горсть замороженного горошка или стручковой фасоли
соль,перец
свежий базилик
сыр для присыпки
2 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Масло и 3 ст.л. воды разогреть в глубокой сковороде, поджарить порубленные лук и чеснок до мягкости. Индейку нарезать нетолстыми полосками и отправить в сковороду. Обжаривать не более 3-х минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Томаты из банки почистить и мелко порезать, помидор - на кубики. Отправить свежий помидор к индейке, тушить пока овощ не даст сок.Затем добавить томаты из банки и тушить еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Выключить огонь, добавить фасоль (горошек), рубленный базилик, перемашать. Отправить содержимое в форму для запекания,присыпать сыром,затем в разогретую до 180 С духовку. Готовить минут 10, до золотистой сырной корочки. Хотя у меня корочки не вышло! :) Всем приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Анна
Анна
13 лет назад

Очень вкусно получилось!! Спасибо за рецепт. Как же гармоничен здесь свежий базилик!!! Ммммм... :)))

Gergana
Gergana
13 лет назад
Анна,

спасибо,Анна,что написали и даже фото добавили!рада,что понравилось :)

Nina Petrova
Nina Petrova
13 лет назад

Действительно быстро и очень вкусно!!!! 5+

Gergana
Gergana
13 лет назад

Всем спасибо! :)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Эффект! 5+

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Очень вкусное блюдо!))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.