Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Краснокочанная капуста с беконом

Краснокочанная капуста с беконом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

1 января в доме тети и дяди мужа(а их у него..наверное 15, а то и 20) после сырного фондю Эльен подала такой вот салат.
Ингредиенты
Краснокочанная капуста пол вилка
Копченый бекон, нежирная грудинка(во Франции это Lardons fumee, а в Италии это называется pancetta)150 гр
Горчица
Бальзамический уксус(Vinaigre Balsamique de Modena)
В других рецептах я видела, что в рецепт входят также яблоки(гольден) и лук.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Далее все просто: капусту нашинковать и помять с небольшим количеством соли, тем временем на сковородку положить кусочки бекона и обжарить их- я не добавляю никакого жира, итак, достаточно. Хотя в многих рецептах на французских сайтах предлагается обжаривать бекон в маргарине, но это не для меня. Смешать столовую ложку уксуса с небольшим количеством горчицы, можно добавить немного растительного масла, но в последний раз я и этого не делала. Можно добавить щепотку сухого чеснока, черного перца. Добавить соус в салат и поверх выложить бекон, прямо с горячей сковородки вместе с жиром, который вытопился, и все быстро смешать.
Далее все просто: капусту нашинковать и помять с небольшим количеством соли, тем временем на сковородку положить кусочки бекона и обжарить их- я не добавляю никакого жира, итак, достаточно. Хотя в многих рецептах на французских сайтах предлагается обжаривать бекон в маргарине, но это не для меня. Смешать столовую ложку уксуса с небольшим количеством горчицы, можно добавить немного растительного масла, но в последний раз я и этого не делала. Можно добавить щепотку сухого чеснока, черного перца. Добавить соус в салат и поверх выложить бекон, прямо с горячей сковородки вместе с жиром, который вытопился, и все быстро смешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Tatiana
Tatiana
13 лет назад

Очень красиво смотрится!
Люблю, когда не только вкусно, но и эстетично выглядит!

Olgetta
Olgetta
13 лет назад
Tatiana,

Спасибо,но фото не очень:)

Tatiana
Tatiana
13 лет назад
Olgetta,

Воображение позволяет прикинуть как это выглядит в жизни! Красочно)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкусно!:)

Olgetta
Olgetta
13 лет назад
alexandra
alexandra
13 лет назад

Люблю такие блюда! Спасибо

Olgetta
Olgetta
13 лет назад
alexandra,

Always welcome!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Оригинальная версия моего любимого салата!

Olgetta
Olgetta
13 лет назад
Lyudmilae,

Да?:)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Olgetta,

Я делала подобный без бекона. Теперь попробую Ваш вариант.

Olgetta
Olgetta
13 лет назад
Lyudmilae,

Я думаю и без бекона с яблоком может быть неплохо.

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Olgetta,

Да, я делала с антоновкой. Очень вкусно.

Ева
Ева
13 лет назад

Хорошие у вас рецептики! Главное, что всегда пригодится, на каждый день! 5!

Olgetta
Olgetta
13 лет назад
Ева,

Спасибо, польщена.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.