Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, кешью и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
24580
0
Реклама

Пикантный салат *В дорогу*

Пикантный салат *В дорогу*
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пришла весна!!! Скоро и на шашлычки собиремся, не так ли? Так вот ВАМ новый рецепт салата, который лучше готвить на кануне вечером. Вот так, друзья мои!!Вкуснее этот салат только на следующий день!! А все совершенно просто, даже как обычно. Но *фишка* в заправке. Корче пробуйте, я уверена, что ВАМ понравится! Да! Забыла сказать, что рецепт взяла у Елены Чекаловой, чем, впрочем, осталась совершенно довольна.

Пищевая ценность блюда

769
кКал
32%
Белки0 г
Жиры85 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
16 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
1 г
1 ч. л.
5 ст. л.
1 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Шинкуем капусту очень тоненько, на сколько это возможно.Лук точно так же полукольцами.Морковь трем на терке. Добавляем тмин или кореандр. Хорошо перемешать руками.Не мять!!!
Шинкуем капусту очень тоненько, на сколько это возможно.Лук точно так же полукольцами.Морковь трем на терке. Добавляем тмин или кореандр. Хорошо перемешать руками.Не мять!!!


На весь экран

# шаг 2/2

Делаем заправку. Миксером на малых оборотах всбиваем горчицу, сахар, уксус, соль, и добавляя по одной ложке вводим растительное масло. Получается майонезоподобная заправка. Можете попробовать на вкус, и если есть необходимость добавте уксус. Перемешайте заправку с салатом и дайте настояться. Чем больше времени настоится, тем вкуснее и ароматнее будет салат!!ВСЕ!
Делаем заправку. Миксером на малых оборотах всбиваем горчицу, сахар, уксус, соль, и добавляя по одной ложке вводим растительное масло. Получается майонезоподобная заправка. Можете попробовать на вкус, и если есть необходимость добавте уксус. Перемешайте заправку с салатом и дайте настояться. Чем больше времени настоится, тем вкуснее и ароматнее будет салат!!ВСЕ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
katarinn
katarinn
13 лет назад

В Пост самое то!!! Спасибо!

ирина
ирина
13 лет назад
katarinn,

И Вам спасибо!!!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Заправка очень привлекательная, будем пробовать! 5 и голос!

ирина
ирина
13 лет назад
Pronya,

Спасибо! Буду рада, если понравится!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отлично! Люблю салаты из свежих овощей, капустные - вне конкуренции, а тут еще и заправка интереснейшая.

ирина
ирина
13 лет назад
Lyudmilae,

И самое главное, что это практично! Можно, да и нужно готовить за ранее, так вкуснее.Спасибо Вам!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
ирина,

Да, мне тоже очень понравилось, что можно приготовить заранее.

Ева
Ева
13 лет назад

Какая интересная заправка для такого салатика! надо попробовать:) спасибо! 5 от меня

ирина
ирина
13 лет назад
Ева,

Обязательно пробуйте, Вам понравится,я уверена!!! СПАСИБО!!!

gizetdinova
gizetdinova
13 лет назад
ирина,

5! Люблю капусту обязательно попробую

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.