Этот рецепт настолько быстр и прост, что вы на него потратите минимум сил и времени,а именно 25 минут
Ингредиенты
Ингредиенты
Семга-500 гр
приправа к рыбе
оливковое масло
сок лимона
рис-200 гр
соевый соус-2 ст,л
болгарский перец
для соуса
сметана,кетчуп,диджонская горчица,базилик
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Семгу приправить специями и лимонным соком,сбрызнуть оливковым маслом,завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 25 минут Первые 15 минут под общим режимом, последние 10 открыть фольгу и готовить в режиме гриль)
В сухой кастрюле(с толстым дном / разогреть масло растительное,засыпать рис,поджарить до золотистого цвета,залить кипятком, добавить соевый соус,закрыть крышкой После приготовление риса, добавить нарезанный кубиками красный перец\ Подавить с соусом и зеленью
Замечательная рыбка))
Спасибо :)
Обязательно попробую! Обажаю семгу и рис! Поделюсь фото!)))
У Вас чудесно получилось! Поздравляю!