Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Борщ с черносливом и грибами

Борщ с черносливом и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Картофель 4-6шт
капуста белокочанная 50г нарезной
свекла 40г натёртой
грибы сушеные или шампиньоны
чернослив
лук репчатый
морковь
корень петрушки
томатное пюре
сок лимона или лимонная кислота
сахар
соль
перец чёрный молотый
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Предварительно запарить чернослив и сварить грибы если они сушёные. Их количество выбираем на любителя и с черносливом будте осторожны ведь у него очень ярко выраженный вкус и запах.


На весь экран

# шаг 2/4

В кипящую воду положить нарезанный картофель,капусту нарезанную соломкой и варить 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем делаем заправку. На большой сковороде слегка поджарим морковку, туда же добавляем лук, корень петрушки и свеклу. Эту массу тушим на небольшом огне 4-7мин. После туда же добавляем лимонный сок, томатное пюре и тушим ещё 3 минуты, после чего всю массу отправляем в кастрюлю к картофелю и капусте.


На весь экран

# шаг 4/4

Также в кастрюлю отправить грибы, чернослив, сахар, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист и варим ещё 5-7 минут. Борщ будет вкусным и холодный. Приятного апетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Лиза
Лиза
13 лет назад

Фото ваше такого же качества как и предыдущие ваши рецепты,которые вы удалили и поменяли после свой аватар.Видимо в журнале плохой фотограф.Дайте название журнала,напишем коллективную жалобу,чтоб фотографа заменили.

Лиза
Лиза
13 лет назад

А ВЫ ВСЕ ФОТКИ С ЖУРНАЛА КОПИРУЕТЕ,НЕ НАДОЕЛО?ВИДЕМО НЕТ.

Анюта
Анюта
13 лет назад
Лиза,

Ну вы что издеваетесь что ли?!!!??? Девушка это вам глаза лечить нужно!!!! А если это фото с журнала, то у журнала плохой фотограф!!

Лиза
Лиза
13 лет назад
Анюта,

Да и глаза трогать не надо.Выставляйте свои фотки,тогда и претензий не будет.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Вам, возможно, понравится ещё одна "фишка" для любителей удивлять и удивляться-несколько штук с/м или свежей (что есть:)) вишни без косточек. Только принимать во внимание-добавит кислинки-хорошо дополняется 1ч.л. коричневого сахара и щепоткой корицы:) Новый вкус гарантирую:)!

Анюта
Анюта
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибочки за идею!!!! Непременно попробую ваш вариант, как раз имеется с\м вишня))))

Ева
Ева
13 лет назад

Постно и необычно - с черносливом!:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.