Реклама
;
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Мне нравится ваша соляночка с итальянским акцентом! :)) Голосую!
Спасибо большое! :) Очень приятно!
Не совсем солянка конечно, но очень вкусно! И красиво, фото очень хорошее. Вам 5 и голос!
Да, в традиционной солянке нужно разное мясо, это правда. У меня она полупостная получилась :) Спасибо за комплимент и оценку!
Вот спасибо! У меня как раз банка артишоков в масле и не знала куда их пристроить. Это тема!
Не за что :) Пристраивайте их в солянку - самое то! Только сначала нужно дать маслу стечь немножко, а потом в суп. Вообще, вот такие артишоки в масле можно кушать и просто сами по себе и в салаты добавлять, и в пиццу они хорошо идут, и в пасту. Поэтому приятного Вам аппетита!
Кажется, и по рассольникам вы тоже скучаете;)
Как интересно!
И оооочень вкусно :)