Полезно, пикантно и сочно! Микс из тертого пармезана,сливок и яиц превращается в золотистую зажаренную корочку - сплошное объедение!
Ингредиенты
Ингредиенты
по 2 шт. красного и желтого сладкого перца
1 луковица
150 г консервированной кукурузы
3 яйца
250 мл сливок
50 г тертого пармезана
соль по вкусу
молотый черный перец
кайенский перец на кончике ножа
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму.
шаг 2/2
В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
голос +5
:) Ура!
Голос!!!
Спасибо за поддержку!:)
Голосую!😀)))
Как приятно! спасибо..
Голосую за буйство красок и вкуса!
Спасибо,что оценили такую красоту!:)
Так нежно, соус просто объедение! 5 и голос!
Спасибо за голос в мою копилку! жаль только нет сейчас перчиков с огорода - они намного ароматнее и вкуснее. А соус их дополнит очень хорошо!:)