Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Сима, это не каша, это гастрономическое удовольствие. Я остановиться не могу ем и ем пока не закончится это каша, когда горшочек будет пуст. Умопомрачительно! И подумать не могла что ТАКОЙ вкусной может быть перловка! Это мы просто не умели ее готовить! Спасибо за рецепт! Буду повторять не раз! 💐pooh_lol😌
Шамбалу найти было крайне сложно, не ожидала.
Ого, как много поклонников перловой крупы!:)
Обязательно приготовлю перловку по Вашему, Сима, рецепту. Хотя, к сожалению, кроме меня эту крупу в семье никто не любит :(
Может пригодятся и такие рецептики: http://www.edimdoma.ru/recipes/12351 - перловая каша с грибами, http://www.edimdoma.ru/recipes/12332 - сладкая перловочка?
Рассказываю! Замочила крупу еще вчера, сегодня к обеду поставила вариться, потом решила добавить воду из под грибов и пошла чуть дальше, к шамбале добавила еще берберскую смесь, о ней потом расскажу. Сложила все это в марокканскую тажинницу и в духовку как ты писала. Потом выключила и уехала, а каша в духовке так и осталась! Приехала к вечеру, сразу за кашей. Съела тарелку - вкуснотища, потом не удержалась и еще одну! Потом муж вернулся, наложила ему и котлеты от Дениса в придачу, уплетал за обе щеки!!! В конце спросил, а что это было -то? Резюме - когда закончится пост уверена, что сделаю себе еще со сливками!!! И СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Ааа забыла, я еще я барбарис добавила!
Ой,Маришка,спасибо за такой подробный отчёт!))На счёт пряностей буду рада твоим советам))Я так привыкла их везде добавлять,что рада любым удачным экспериментам и советам!И здорово,что мужу понравилось))Мужчины очень часто такие консервативные))В общем большое тебе человеческое спасибо!))
да ты чего, я тебе не советы давала, а просто своим впечатлением делилась!!! Ты сама такая умничка! Я же без сливок готовила, поэтому захотелось чего-нибудь придумать! А со сливками я думаю должен точно жемчуг получиться! Кстати, не против, я фото свое добавила!))
Я за!!!!)))А про пряности я имела ввиду вот эту твою фразу:"к шамбале добавила еще берберскую смесь, о ней потом расскажу".Мол,жду когда расскажешь))
Ой,хоть прямо сейчас надо пойти и замочить эту жемчужину.
:)))
Очень драгоЦЕННЫЙ рецепт! И как всегда с красивым фоном ( янтарным, кстати). Душевный и полезный рецептик, голосую!!! :)
Ой,спасибо,Леночка!)))