300 мл томатного сока
2 ст.л. каперсов
50 г нарезанных маслин
2 нарезанных картофелины
4 ст.л. рубленной петрушки
2 лавровых листа
1/2 ч.л. сухого тимьяна
850 г консервированных помидоров
3 ст.л. растительного масла
500 г мелко нарезанного лука
600 мл овощного бульона
750 г. филе ледянки или трески (можно взять филе любой белой морской рыбы), нарезанной кубиками
Обязательно попробую приготовить, должно быть очень вкусно! Люблю любые рыбные супы.
Суп действительно очень необычный и вкусный
Вкусно
По рецептуре суп хорош. Приготовлю. А рыбу зачем предварительно жарить?
... а действительно, зачем... если честно, не задавалась этим вопросом... всегда готовила по рецепту этот супчик. Все-таки вкусы жареной и отварной рыбки отличаются.