Для теста:
230г муки
1/4 ч.л. соли
80г масла
1ст.л. сахара
1 желток
цедра половины лимона
4ст.л. воды
ромовый екстракт
+++++++++++++++++++++
Для крема:
100г сахара
65г кукурузного крахмала (или мука)
соль
3 желтка
50мл лимонного сока
220мл воды
цедра 1 лимона
25г масла
++++++++++++++++
Для меренги:
4 белка
соль
90г сахара
ваниль
ой как заманчиво...только боюсь меренги мне не по зубам...уже второй раз сгорают...;(
znaete, ya ne dumayu, chto budet problema s etim receptom, ya ne lyublyu sama slozhnye recepty, tut vse dolzhno poluchitsya
да у меня проблема одна: ставлю в духовку, а они через 30-40 минут сгорают...Режим:кондитерская выпечка,t 90С...что не так, не могу понять...:( Пробовала и на 110С, потому меньше t, все равно горят. Прямо коричневого цвета становятся;(
nu a tut za 10 minut ne sgoryat, dumaetsya mne)
Очень аппетитно... Надо приготовить. Думаю, вкус будет на 5+!
какая вкуснотища!!голосую!!
spasibo, Anna
Какая нежность! 5!
spasibo Vam
Мне, пожалуйста, вот тот дальний кусочек! А, впрочем, я не за рулем сегодня, давайте все три:)) Замечательно вышло!
Veniamin, tam tol'ko essenciya))