Руками размельчить мацу,добавить крошки мацы с праздничного подноса для мацы.Залить крутым кипятком,накрыть крышкой.На сковородке с тремя ст.л. оливкового масла потушить лук, мелко и тонко нарезанный на кубики.
Добавить грибы,нарезанные грибы и специи,всё потушить.Добавить грибы с луком в мацу,перемешать и когда остынет добавить взбитые яйца,перемешать.
шаг 2/4
На туже сковородку с одной ст.л. оливкового масла выложить всю эту вкуснятину,накрыть крышкой и сделать маленький огонь.Через 15-20 минут проверить лопаткой бока.Накрыть тарелкой и перевернуть.Верхний неподрумяненный слой оказался внизу на тарелке.Вернуть пиццу на сковородку,аккуратно спуская её неподрумяненным слоем.А подрумяненный теперь уже верх присыпать натёртой брынзой и сыром очень щедро.Накрыть крышкой.
шаг 3/4
Готовую пиццу аккуратно наклоняя сковородку над блюдом выложить с помощью лопатки.
шаг 4/4
Дать немного остыть и нарезать на треугольники.Подавать красивой лопаткой на красивые особые тарелочки.Кофе наливать из кофейника в шикарные желательно новые чашки.
Интересно..)))5
+1