Рецепт
Отбивная с зеленой фасолью под шубой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Нарезаем говядину на пластины примерно 2 см, хорошо отбиваем.Натираем каждый кусочек солью и перцем.
шаг 2/6
Разогреваем оливковое масло в сковороде и на сильном огне по 2-3минуты обжариваем наши отбивные. выкладываем на противень, застеленный фольгой.
шаг 3/6
Далее режем колечками лук и обжариваем на олив масле на сильном огне несколько минут,чтобы горечь ушла, но похрустывал добавляем фасоль( у меня была замороженная)прованские травки и держим до мягкости фасоли.
шаг 4/6
Готовую фасоль с луком выкладываем на наше мяско
шаг 5/6
Трем на крупной терке сыр, добавляем сметану, майонез и зелень, перемешивае и покрываем нашим соусом мясо с фасолью. Отправляем наш противень разогретую 180гр духовку на 15-20 мин
шаг 6/6
Прятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Приготовила с молодой картошечкой, муж был в восторге!!! Отличный рецептик!! Конечно 5!
рада, что понравилось!
спасибо)
ФФФкусно!5!
спасибо)
ну кто же от этого откажется?!!! 5+ и голос!!!
ой, спасибо)