Конечно это не генуэзское песто, но все равно очень вкусно. Да и петрушка в общем-то для многих ближе базилика. И... надо пробовать:))
Ингредиенты
Ингредиенты
250г фарфалле
пармезан
СОУС:
2 пучка петрушки
2 зубчика чеснока
50г фундука
5 ст. л. оливкового масла
соль
черный перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить.
Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста.
шаг 2/3
Фарфалле отварить как нас уже научили итальянцы :)
шаг 3/3
Бантики разложить на подогретые тарелки, сверху положить по паре ложек песто. По вкусу посыпать блюдо тертым пармезаном.
Мятный - не мой, а Olgalina, в ее рецепте средземноморской курцицы: http://www.edimdoma.ru/recipes/16101
А мой - с кинзой и миндалем: http://www.edimdoma.ru/recipes/6644
Легко,быстро и сытно.5+1
Юля, спасибо! Я правда, стараюсь почаще готовить попроще, но не в ущерб качеству, конечно. Хотя иногда и на подвиги тянет! :)
Просто і смачно! Супер! :)
Дякую, Iруся!
Интересная версия песто! Красивые бабочки. Вкусный и полезный рецепт.
Спасибо! да и в пост может пригодиться
Спасибо за идею с песто из петрушки! Теперь в моем арсенале не только классический с зеленым базиликом, но и мятный, с кинзой, и еще и с петрушкой!
Спасибо! и делись мятным!
Мятный - не мой, а Olgalina, в ее рецепте средземноморской курцицы: http://www.edimdoma.ru/recipes/16101
А мой - с кинзой и миндалем: http://www.edimdoma.ru/recipes/6644
Отличные фарфалле Олег! 5+1
Благодарю, Denis