Я очень люблю этот маринад. Пользуюсь им порядка трех лет и он меня ни разу не подводил. Сейчас на рынке большое количество аналогов и есть из чего выбрать. Попробуйте его с овощами, телятиной, уткой. Очень вкусно.
Ингредиенты
Ингредиенты
ок. 1 кг бедрышек цыпленка
3 ст.л. маринада для гриля
приправа для гриля
2 дольки чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
соль
смесь перцев
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Бедрышки промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в большую кастрюлю с крышкой.
шаг 2/3
Приготовить маринад:
чеснок раздавить в ступке с щепоткой соли, перцем и приправой для гриля. Добавить уксус и маринад для гриля, тщательно перемешать и вылить к бедрышкам. Закрыть кастрюлю крышкой и интенсивно встряхнуть. Оставить на 30 мин.
шаг 3/3
Поместить бедрышки в рукав для запекания и поставить в духовку на 50 мин. при 190С.
Приятного аппетита!!!
Фото классное! А куриные голени - это здорово!!! 5 и голос
Спасибо.
сранное название "бедрышки" где тут бедрышки??? Это голень!!! Или просто НОГИ!!!