Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные бедрышки-гриль

Куриные бедрышки-гриль

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я очень люблю этот маринад. Пользуюсь им порядка трех лет и он меня ни разу не подводил. Сейчас на рынке большое количество аналогов и есть из чего выбрать. Попробуйте его с овощами, телятиной, уткой. Очень вкусно.

Ингредиенты

Ингредиенты

ок. 1 кг бедрышек цыпленка
3 ст.л. маринада для гриля
приправа для гриля
2 дольки чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
соль
смесь перцев

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Бедрышки промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в большую кастрюлю с крышкой.
шаг 2/3
Приготовить маринад: чеснок раздавить в ступке с щепоткой соли, перцем и приправой для гриля. Добавить уксус и маринад для гриля, тщательно перемешать и вылить к бедрышкам. Закрыть кастрюлю крышкой и интенсивно встряхнуть. Оставить на 30 мин.
шаг 3/3
Поместить бедрышки в рукав для запекания и поставить в духовку на 50 мин. при 190С. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 3
Шурочка
13 лет назад

Фото классное! А куриные голени - это здорово!!! 5 и голос

Salisa
13 лет назад
Шурочка,

Спасибо.

Нина
13 лет назад

сранное название "бедрышки" где тут бедрышки??? Это голень!!! Или просто НОГИ!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"