шаг 1/3
Используя миксер, смешать просеянную муку, 100 г мягкого масла, 100 г сахара, ваниль и 1 яйцо. Смешивать 3 - 4 мин. на минимальных скоростях. Полученную массу выложить в круглую форму, смазанную маслом. При этом с 2/3 массы сделать основу кухена, с 1/3 - бортик высотой 2 см.
шаг 2/3
150 г масла растопить. Смешать на минимальных скоростях миксера творог, йогурт, 3 яйца, 150 г сахара, ром и загуститель для сливок. Медленно добавить растопленное масло. Полученную массу взбивать 1-2 мин. и выложить на тесто в форме. Засыпать миндалём.
а какой лучше творог брать?
Это вкусно, моя мама тоже печёт такой Kuchen!!!:)
Да, в Германии это, можно сказать, "национальный" десерт!:)) Быстро и вкусно.
Отличные рецепт и фотографии! 5+!
За оценку фотографий отдельное спасибо. Для меня это важно. Потому что фотография - мое хобби!
Очень вкусно! 5!
Да, согласна. Особенно для фанатов творожных пирогов.
Очень аппетитный пирог, спасибо!
И Вам спасибо за поддержку!!!! У аппетитных пирогов есть лишь одна проблема: они быстро улетучиваются... :))))
верно, такая проблема знакома и мне!