Рецепт
Главная»Рецепты»
Кухен "Käse Classic"

Кухен "Käse Classic"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- мука 200 г;
- творог 500 г;
- йогурт 300 г;
- масло 250 г;
- яйца 4 шт;
- миндаль 50 г;
- сахар 250 г;
- сахар ванильный 1 уп.;
- 1 ст. л. рома;
- загуститель для сливок 1 уп.

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Используя миксер, смешать просеянную муку, 100 г мягкого масла, 100 г сахара, ваниль и 1 яйцо. Смешивать 3 - 4 мин. на минимальных скоростях. Полученную массу выложить в круглую форму, смазанную маслом. При этом с 2/3 массы сделать основу кухена, с 1/3 - бортик высотой 2 см.
шаг 2/3
150 г масла растопить. Смешать на минимальных скоростях миксера творог, йогурт, 3 яйца, 150 г сахара, ром и загуститель для сливок. Медленно добавить растопленное масло. Полученную массу взбивать 1-2 мин. и выложить на тесто в форме. Засыпать миндалём.
шаг 3/3
Выпекать при температуре 180 гр. приблизительно 1 час. Разрезать и подавать к столу только холодным !!!
Комментарии — 10
Дарья
12 лет назад

а какой лучше творог брать?

Мария KMW
13 лет назад

Это вкусно, моя мама тоже печёт такой Kuchen!!!:)

Инна
13 лет назад
Мария KMW,

Да, в Германии это, можно сказать, "национальный" десерт!:)) Быстро и вкусно.

Лоранталаса
13 лет назад

Отличные рецепт и фотографии! 5+!

Инна
13 лет назад
Лоранталаса,

За оценку фотографий отдельное спасибо. Для меня это важно. Потому что фотография - мое хобби!

Агнесса
13 лет назад

Очень вкусно! 5!

Инна
13 лет назад
Агнесса,

Да, согласна. Особенно для фанатов творожных пирогов.

домохозяйка
13 лет назад

Очень аппетитный пирог, спасибо!

Инна
13 лет назад
домохозяйка,

И Вам спасибо за поддержку!!!! У аппетитных пирогов есть лишь одна проблема: они быстро улетучиваются... :))))

домохозяйка
13 лет назад
Инна,

верно, такая проблема знакома и мне!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"