Описание
Захотелось экспериментов с базовым рецептом трюфелей. Изначально предполагалось использовать воздушный рис. В магазинах он не был найден, в итоге заменен воздушной пшеницей. Как и предполагалось, она немного размокла, но текстура конфет показалась интересной – как с мягкими вафлями. В общем, основной недостаток – форма конфет: из-за неоднородности массы придать трюфелям элегантность линий не получилось. Немного корявые и угловатые:)
Замечательные трюфели!
Спасибо, Светлана!
Мне кажется, что это вкусно!! 5+ и 1)
Спасибо, Ольга!
Конфетки!!!))))(тут нужен облизывающийся смайл;)Вениамин,поделитесь пожалуйста,каким сортом шоколада вы пользуетесь?Никак не подберу идеальный((На Бабаевском крест поставила((Мне очень нравится Верность качеству,но дорогой..
Сима, я тоже не определился с шоколадом, названия на скидку не вспомню (т.к. шоколад в нашем доме долго не задерживается):). Вот эти конфеты сделаны из шоколада LINDT, мне очень понравилось с ним работать, хотя тоже он не самый дешевый:)
Вениамин, конфетки прекрасные!!!А по поводу формы...ну так мы же не на производстве, а ЕДИМ ДОМА!!!;))Супер!!5+1!!
Спасибо, Karolina!
Конечно же "ДА" (в смысле +1) А мне больше по душе корявость. Так по домашнему...
Спасибо, Юлия!