Смешать все компоненты для теста и сформировать 24 шарика. Смешать ингридиенты для начинки. Каждый шарик расплющить и положить немного начинки, залепить (он должен остаться шариком).
Печь на бумаге 12 минут при 160С, вынуть, дать пару минут "окрепнуть" и переложить на решетку остывать.
шаг 2/2
Если делать масло самостоятельно, то на 425г жареного арахиса нужна 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. меда, 1,5 ст.л. арахисового растительного масла. В блендере смолоть арахис, соль, мед, постепенно добавляя масло.
Интересный рецепт! :))) 5
spasibo:)
Очень завлекательные печеньки))5
spasibo, Sima)
Без сладкого ну никак!!!
inogda mozhno)
А внутри сюрпиз!... Обожаю сюрпризы!:)))
da, priyatnyj syurpriz))
Какое замечательное печенье!
spasibo, Veniamin)