Рецепт
Главная»Рецепты»
Соляночка "По домашнему"

Соляночка "По домашнему"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это блюдо как и борщ - у каждой хозяйки по своему. Даже у одной и тоже одинаково не получается.

Ингредиенты

Ингредиенты

косточка мозговая говяжья с хорошим кусочком мяса
половинка куриной грудки
грамм по 100 колбасы копченой и мяса свиного копченого
огурцы консервированные
огурцы соленые
томаты соленые
томатная паста
лук репчатый
морковь
соль
перец
лавровый лист
перец горошком
зелень
растительное масло для жарки
При желании и наличии -
лимон
каперсы
оливки
маслины

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Из кости приготовить бульон,овить его до готовности мяса. В нем же отварить куриную грудку.
шаг 2/5
На растительном масле пассивировать мелко нарезанный лук, морковь, колбасу и копченое мясо, затем добавить нарезанные мелкими кубиками огурец, выдавить из шкурок соленые помидоры. Потушить несколько минут.
шаг 3/5
Добавить томатную пасту, специи.
шаг 4/5
Нарезать соломкой говяжье мясо с кости и куриное филе с грудки.Выложить их в кастрюлю, добавить зажарку, добавить необходимое количество бульона (в зависимости от желаемой густоты).
шаг 5/5
Дать закипеть, приправить по вкусу солью и перцем. При желании и наличии ввести лимон, каперсы и маслины. Заправить зеленью.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Хороша соляночка.+1

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"