Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом"

Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом"

Рецепт на:
15 персон
Описание
Очень вкусное воздушное пирожное!

Ингредиенты

Ингредиенты

Яичный белок охлажденный 3 шт.
Сахарная пудра или песок 1 ст.+ 6 ст.л.
Ванилин
Крем:
сливочное масло 150-200 гр.
сгущенка 150-200 мл.
молотый кофе 1 ч.л.
сахарная пудра по вкусу
Чернослив

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 90-110С 1.30ч.-2 часа до готовности. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и не вынимать пока духовка не остынет.
шаг 2/3
Вынуть безе из духовки, дать остыть. Приготовить крем: масло + сгущенка + молотый кофе взбить.
шаг 3/3
Берем 2 безе, смазываем обильно дно кремом,на одно из них кладем один чернослив и скрепляем 2 безе между собой
Комментарии — 42
Неля
13 лет назад

Легко, свежо, красиво, просто и обалденно!!!

Виктория
13 лет назад

Красотища-вкусностища...

Arinka
13 лет назад
Виктория,

Спасибо!!!

Ева
13 лет назад

Очень-очень вкусно!:) Молодчинка! И фото хорошее.

Arinka
13 лет назад
Ева,

Cпасибо большое!!!

Агнесса
13 лет назад

Здорово, вкусно! 5!

Arinka
13 лет назад
Агнесса,

Спасибо!!!

Черешенка
13 лет назад

Какая красота! Так хочется снямкать кусочек;))) 5+

Arinka
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо! У нас уже все кончилось, придется повторить!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"