Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус.
Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 90-110С 1.30ч.-2 часа до готовности. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и не вынимать пока духовка не остынет.
шаг 2/3
Вынуть безе из духовки, дать остыть.
Приготовить крем: масло + сгущенка + молотый кофе взбить.
шаг 3/3
Берем 2 безе, смазываем обильно дно кремом,на одно из них кладем один чернослив и скрепляем 2 безе между собой
Легко, свежо, красиво, просто и обалденно!!!
Красотища-вкусностища...
Спасибо!!!
Очень-очень вкусно!:) Молодчинка! И фото хорошее.
Cпасибо большое!!!
Здорово, вкусно! 5!
Спасибо!!!
Какая красота! Так хочется снямкать кусочек;))) 5+
Спасибо! У нас уже все кончилось, придется повторить!!!