Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мильфей "8-е Марта!"

Мильфей "8-е Марта!"
Мильфей "8-е Марта!"
Мильфей "8-е Марта!"
Мильфей "8-е Марта!"
Мильфей "8-е Марта!"
Мильфей "8-е Марта!"
Мильфей "8-е Марта!"
Мильфей "8-е Марта!"
Мильфей "8-е Марта!"
Мильфей "8-е Марта!"
Мильфей "8-е Марта!"
Мильфей "8-е Марта!"
Мильфей "8-е Марта!"
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Весна! Солнце! Праздник! (не я придумал ВЕСНУ, СОЛНЦЕ, ПРАЗДНИК, РЕЦЕПТ, я родился, а все уже есть). И кругом красивые, милые, замечательные!!! Поздравляю!!!

Пищевая ценность порции

659
кКал
28%
Белки15 г
Жиры25 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
125 г
20 г
20 г
2 шт.
200 г
1 г
400 г
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Яйцо, желтки и сахар взбить добела. Просеять муку и крахмал. Все вместе взбить.


На весь экран

# шаг 2/7

Молоко и ваниль довести до кипения, снять с огня и тонкой струйкой, помешивая, влить в яичную массу. Поставить миску на водяную баню на кастрюлю, на 1\3 заполненную слабо кипящей водой, и варить до загустения, примерно 7 минут, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.


На весь экран

# шаг 3/7

Готовый крем протереть через сито и остудить, накрыв поверхность крема пленкой, прижав её, чтобы она полностью прилипла.


На весь экран

# шаг 4/7

Тесто не размораживая, положить на застеленный пергаментом противень и надсечь ножом таким образом, чтобы получить прямоугольники 10 на 10 см,


На весь экран

# шаг 5/7

Поставить противень в холодную духовку. Выставить температуру 200С. Выпекать, не открывая дверцу, но наблюдая за тестом, пока оно не поднимется и не приобретет золотистый цвет (примерно 25 минут).


На весь экран

# шаг 6/7

Затем вынуть из духовки, слегка остудить и разобрать на тонкие коржи. Дать коржам остыть и подсохнуть.


На весь экран

# шаг 7/7

Собрать пирожные - каждый мильфей должен состоять из 3-х слоев теста, 2-х слоев ягод и 2-3 слоев крема. Первый лист теста нужно покрыть слоем крема и выложить на него ягоды, чуть утапливая в креме. На ягоды положить второй лист теста и повторить операцию с кремом и ягодами. Последним может быть просто лист теста или лист теста, украшенный кремом.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
LadySV
LadySV
13 лет назад

Очень празднично и нарядно!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
LadySV,

С праздником!

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Отлично выглядит,класс!5!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Агнесса,

СПАСИБО!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Обязательно попробую...

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
ЮсяЮся,

Все для ВАС!!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Вкусно!5+1

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима!

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Какая красота! Как Вы все замечательно сделали! Ловите мои 5 и голос! :)))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Nata Ru,

Поздравляю с праздником!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.