Рецепт
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для блинов
200гр муки
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
750мл. молока
соль, сахар по вкусу
Для начинки
400 г слабосоленой семги или форели
400 г мягкого сливочного сыра
150 ст.л. сметаны
зелень укропа
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков.
шаг 3/9
Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я делала это в блендере.
шаг 4/9
Филе рыбы нарежьте тонкими полосочками.
шаг 5/9
Уроп мелко порубите.
шаг 6/9
Слоями выкладывайте блинчик, смазывайте его смесью сметаны и сыра.
шаг 7/9
Затем выкладываем зелень.
шаг 8/9
Затем выкладываем кусочки филе, далее снова блин – сыр со сметаной – зелень – филе. И так пока не закончаться ингредиенты
шаг 9/9
На последний блинчик сверху филе не выкладывается, его просто смажьте сыром со сметаной. Торт можно украсить по желанию. Охладить и подать на стол.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"