1 ст (200 гр)сахара
1ст меда прозрачного
1 ст лесных орехов+ 1ст миндаля крупно порезанных
1 ст цедры апельсина засахаренной(для этого нужно 4 апельсина,1 1/2 ст сахара,3 ст воды .Закипятить воду с сахаром.В сиропе проварить цедру 20-30 мин)
1/2 ст инжира сушеного крупно нарезанного( иногда если дома нет под рукой инжира то я обхожусь без него вкус от этого совсем не портится)
1 1/2 СТ (180 ГР) муки с разрыхлителем
1/2 ст какао
1 ч л корицы
1 ч л порошка имбиря
1/2 ч л мускатного ореха
сахар пудра для присыпки
Да!Вкуснятина!Очень люблю такие пироги))5!Забираю в копилку))
Это просто роскошно!
Спасибо ,Жанна😀С 8 марта,с праздником весны!!!
скажите,а зачем стоять 10 минут давать?
Я однажды вылила тесто и сразу в духовку..Оно не успело ровно распределиться по формочке и получился пирог с неровной поверхностью.попробовала оставить 10 минут а затем в духовку и получилось ровненько.Это не указывается в рецепте ,скорее личное наблюдение и опыт😀
Обожаю такое!!!! Спасибо!!!5!!!
ой, я такое ела! это оооочень вкусно!!!! спасибо за рецепт!!!!!!