Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для бисквита: 3 яйца
200г муки
200г сахара
Для суфле: 500мл сливок
200г сахара
30г желатина
100г клубничного сиропа
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром, всыпать муку, перемешать.
шаг 2/6
Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Выпекать в течении 30 минут при 180градусов. Корж остудить.
шаг 3/6
Для суфле взбить сливки с сахаром, 20г желатина растворить в теплой воде, добавить 2/3 сиропа, все смешать.
шаг 4/6
Поставить массу на 1-2 часа в холодильник, чтобы загустела. Затем выложить ее на корж, разровнять.
шаг 5/6
Растворить оставшийся желатин, смешай с сиропом, остудить и равномерно полить суфле. Можно украсить консервированной клубникой.
шаг 6/6
Поставить в холодильник на 2 часа. После этого разделить на порционные кусочки или вырезать сердечки и подавать.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Мне кажется, что и правда должно быть вкусно!!! Вам 5+
Спасибо большое =)
Точно вкусно, 5
Мне очень приятно)
Очень люблю суфле! Здорово!
Спасибо)
и отдаю голос!
Голосую!