В комбайне смешать муку,сахар,разрыхлитель,яица и желтки до однородного состояния.
Добавить остальные компоненты.Хорошо перемешать.
шаг 2/5
Тесто разделить на 3 части.На посыпанной мукой поверхности сформировать из каждой части форму в видк батона шириной 6 см высотой 4 см.Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
шаг 3/5
Разогреть духовку до 180 гр.Выпечь тесто примерно 25 мин.Остудить.Завернуть готовый бисквит в фольгу и ставим в морозилку на час( чтобы легче было резать тесто)
шаг 4/5
Разрезать тесто на тонкие кусочки.Выложить в формочку и выпечь на средней температуре (180 гр) 8-10 мин до золотистого цвета.
Очень аппетитно выглядит бисквит!)))5+1 Люблю много орехов и сухофруктов))
Красиво и наверно невероятно вкусно.+5 и збираю в копилочку.
главное фото- не родное: http://homeinstyle.co.il/index.php/2011/02/biscott/
такое нарядное печенье/сухари, это от меня 5...
Ох, какая красота...представляю как это вкусно!!!