Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с морской капустой и перепелиными яйцами

Пирог с морской капустой и перепелиными яйцами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Пирог вышел таким жёлтым, потому что в тесте есть куркума.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Тесто очень простое: в 1 ст. теплой воды разводим 1 ст.л. сухих дрожжей, немного соли и сахара. Даём дрожжам набухнуть, после чего добавляем подсолнечное масло, куркуму (она дала желтый цвет) и меленный кориандр, затем добавляем муки.
шаг 2/5
Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и отправляем в холодильник на полчасика.
шаг 3/5
Затем выкладываем в форму, равномерно распределяем тесто, смазываем оливковым маслом и посыпаем сладкой паприкой.
шаг 4/5
Выкладываем начинку: отварной в мундирах картофель (я, правда, запекла картофель в СВЧ) очищаем от кожицы, нарезаем кружочками; брынзу (а можно и обычный творог) посыпаем сверху; затем кладем морскую капусту, очищенные от кожицы и нарезанные кружочками соленые помидоры, отваренные перепелиные яйца. Засыпаем все тертым сыром. Солим, перчим и посыпаем сухим базиликом.
шаг 5/5
Выпекаем при 180С около 40 минут. Пирог вкуснее есть его теплым.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анастасия
13 лет назад

Все, вроде, замечательно, но.... оказалось, что фото это ворованное!!! И мало того, что оно здесь выставлено, так еще и выдается за свое. И так охотно принимается похвала за чужую работу! Нехорошо это. Очень нехорошо.

Натали
9 лет назад

Не знаю, какой муж умелец ( по фотоделу), но такое же фото минимум на трех кулинарных сайтах есть.
По поводу подлинности пирога также вопрос. Пример: в рецептуре указано, что дрожжи свежие (это подчеркнуто), в описании приготовления говориться уже о сухих дрожжах, которые должны подойти в воде ( что также вызывает сомнение).

Светлана
9 лет назад

Вчера приготовила с сухими быстродействующими дрожжами. По поводу теста нареканий нет, все вышло замечательно. Вообще рецепт привлек необычной начинкой - я любитель всяческих подобных гастрономических экспериментов, и все же, на мой взгляд, не очень удачное сочетание. Возможно, картошка была лишней, или не помешал бы какой-нибудь соус пикантный. Каждому - свое.

Ева
13 лет назад

Отличный пирог!!5!!

Olya
13 лет назад
Ева,

Спасибо Ева! Фото вышло классное, муж у меня профессионал в этом деле.

Valentina 78
13 лет назад

Олечка шикарный, насыщенный пирог и фото!!!!Молодчинка!!!!

Olya
13 лет назад
Valentina 78,

Валечка спасибо тебе, я аж красная стала, за смущала! Как да я фотографирую то так не выходит качественно, это благодаря мужу.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"