Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог бананово-морковный

Пирог бананово-морковный
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
- 400-500 гр моркови (потереть на мелкой терке),
- 2 больших очень спелых банана (очистить, размять в пюре),
- 1 3/4 ст. муки,
- 2 ч. л. разрыхлителя,
- 1 ч. л. корицы+щепотка молотого мускатного ореха+1/8 ч.л. молотого имбиря (опционально заменяется любимыми пропорциями),
- 3/4 ст. сахара,
- большая горсть изюма,
- 3 яйца (слегка взбить),
3/4 ст.л. растительного масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Духовку разогреть до 175 градусов. Дно разъемной формы (23 см) проложить бумагой для выпечки, смазать маслом дно и бортики. 2. В большую емкость посеять муку, разрыхлитель и специи,смешать с сахаром. Вмешать лопаткой остальные ингредиенты (хорошо перемешать,но не увлекаться процессом). Распределить тесто по форме и выпекать при темп. 190 градусов, около 1 часа 15 минут. 3. Достать, дать полностью остыть в форме


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Pronya
Pronya
13 лет назад

5 и голос!

Виктория
Виктория
13 лет назад

оч интересно, и я в кк ...и 5+1...

Olya
Olya
13 лет назад
Виктория,

Спасибо!

Ева
Ева
13 лет назад

Как аппетитно! Беру в книгу. И голосую!

Olya
Olya
13 лет назад
Ева,

Спасибо за голос, а пирог очень вкусный!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.