Курица ( у меня 1,5 кг),
томатный сок 300-350 мл (у меня сок домашний, если добавляете магазинный, то нужно выбирать очень качественный или добавлять к соку свежие помидоры),
2 луковицы (сладких сортов),
2 болгарских перца,
1 маленький острый перец,
1 зеленое яблоко кисло-сладкое,
несколько морковок,
оливковое масло 1 ст.л.,
масло сливочное 1 ст.л.,
3 зубчика чеснока,
орегано,
базилик,
соль,
черный молотый перец
Мне нравится. Вкусно! 5
Спасибо!😀
У нас сегодня с вами куринный день;))) Чудесный рецепт! 5+ и голос...
Очень хороший рецепт! 5!
Спасибо!
Очень заманчивый рецепт! 5 и голос!
Спасибо большое!Попробуйте, Вам понравится курочка!
Я ваш рецептик на днях заприметила и очень им соблазнилась, только запомнила его по-своему, по-этому курицу я в томатном соке мариновала (с луком, чили, чесноком и сухофруктами) ночь, а потом в духовке запекала:)! Может, как-то по другому, но это было очень вкусно, сочно и красиво! Теперь у меня новый отличный рецепт, спасибо:)!
И это правильное решение!!😀)) Я вообще тоже любительница все мариновать, но в тот раз надо было готовить быстро, правда курица и так сочной получилась. Рада,что вдохновила вас на кулинарные изыскания!!!!