Марокканцы подают эти блинчики со смесью растопленного сливочного масла и меда, или смесью оливкового масла с конфитюром. А вообще начинка может быть любая.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 ст. манки
0,5 ст. муки
1 ч.л. без горки сухих дрожжей
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. теплой воды
1 ст. теплого молока
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В чаше блендера смешать, манку, муку, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель.
Постепенно ввести смесь молока и воды. Взбивать в блендере до однородности.
Оставить в теплом месте на час.
Перед выпеканием тесто помешать.
Выпекать на среднем огне на раскаленной сковородке обильно смазанной растительным маслом (смазывать перед каждым выпеканием).
Очень вкусные блинчики😌. У меня получились поменьше и потолще, были съедены сразу😋. Блины воздушные, мягкие, клейкие, ноздрястые, любят растительное и сливочное масло.🌻
Люблю марокканскую кухню! :)
Очень вкусные блинчики😌. У меня получились поменьше и потолще, были съедены сразу😋. Блины воздушные, мягкие, клейкие, ноздрястые, любят растительное и сливочное масло.🌻
блин, глядя на картинку так блинов захотелось, 5 .