Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ежевичный пирог с пломбиром

Ежевичный пирог с пломбиром
Ежевичный пирог с пломбиром
Ежевичный пирог с пломбиром
Ежевичный пирог с пломбиром
Ежевичный пирог с пломбиром
Ежевичный пирог с пломбиром
Ежевичный пирог с пломбиром
Ежевичный пирог с пломбиром
Ежевичный пирог с пломбиром
Ежевичный пирог с пломбиром
Ежевичный пирог с пломбиром
Ежевичный пирог с пломбиром
Ежевичный пирог с пломбиром
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обычно я делаю такой пирог с вишней, но вчера в магазине не смогла пройти мимо аппетитной Ежевики!:)

Ингредиенты
250 г сливочного масла
250 г сахара
цедра 1 лимона
5 яиц
125 г муки
125 г кукурузного крахмала
160 г миндаля (фундука)
ежевика (вишня) 900 г
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
пломбир

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. По-очередно добавлять яйца и хорошенько вымешивать. Добавить цедру лимона.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешать муку, крахмал,разрыхлитель, ванилин и размолотый до состояния мелкой крошки миндаль.


На весь экран

# шаг 3/6

Постепенно добавлять мучную массу к масляно-яичной и хорошо размешивать.


На весь экран

# шаг 4/6

Разогреть духовку до 200 градусов.


На весь экран

# шаг 5/6

Большую форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху разложить ягоды, если размороженные, то советую их немного обсушить. Выпекать минут 40. Готовность проверить зубочисткой.


На весь экран

# шаг 6/6

Перед подачей, на каждый кусочек выложить достаточно пломбира или просто обсыпать сахарной пудрой. Но с пломбиром конечно вкуснее!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Наталья
Наталья
13 лет назад

голосую за эту красоту)

Ева
Ева
13 лет назад
Наталья,

:) Cпасибо,дорогая! Это еще и вкусно!

Pronya
Pronya
13 лет назад

О, да, с пломбиром значительно вкуснее... 5 и голос!

Ева
Ева
13 лет назад
Pronya,

И здесь спасибо!:)

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Замечательно-призамечательно!!!5+1 :))))

Ева
Ева
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо!!!

Виктория
Виктория
13 лет назад

5+1

Ева
Ева
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория!:)

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
13 лет назад

Фото просто заманивает к столу и чаю) 5 баллов и голос!

Ева
Ева
13 лет назад
Anastasiya_masya,

Спасибочки большое! приятно...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.