тесто для блинов:
350гр кефира
100гр сливки
2 яйца
0,5 ч.л соды
4ст.л растительного масла
10гр ванильный сахар
соль щепотка
1ст.л сахар
мука
крем:
400гр сметана (у меня обезжиренная)
200гр черной смородины
2ст.л сахара (можно и больше)
желе:
200гр красной смородины
200гр горячей воды
1ст.л быстрорастворимого желатина
+1
Спасибо Сима!!!
Да что же за прекрасное безобразие здесь творится! Ужас!:) За последние дни уровень креативности зашкалил. Пожалуй, я со своими скромными блинными тортами ближайшие пару месяцев не буду позориться:))) 5, все остальное завтра вечером!
Спасибо!!!Хочу увидеть блинный торт в Вашем исполнении!!! Я Вас попрошу надолго не отлаживать размещение рецепта!!!:)) У Вас замечательные рецепты, а выпечка...МММ...немного завидую Вашей даме сердца:))))
Ну, у меня есть несколько опубликованных ранее рецептов, а ближайшее время блинных тортов в планах нет:) Приоритеты другие:)
такие мы, девушки-украинки...
:)))))))
ОГО! 5!
Спасибо Людмила!!!
Нежненько как.5!
Спасибо Валентина!! Да, блинные торты отличаются своей неимоверной нежностью:))
Красиво, прямо день влюбленных в космосе...5 конечно...
Спасибо Виктория!!!