шаг 1/3
Если брюссельская капуста свежая, то ее почистить, промыть и отварить в кипящей подсоленой воде 15 мин. У кого замороженая (как у меня) - отвариваем по инструкции на упаковке.
шаг 2/3
Лук мелко порубить. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле со всех сторон в течение 4
минут, выложить из сковороды. В жире от жарки обжарить брюссельскую капусту и лук, постоянно помешивая. Добавить коричневый
сахар и продолжить жарить еще 2 минуты. Влить 125мл воды, бальзамический уксус, добавить грудку и тушить 5 минут.
А ведь это очень вкусно... видимо, брюссельская капуста отпугивает от рецепта, а зря... 5 и голос!
Спасибо, Pronya, за отзыв!!! Может еще и фото отпугивает, т.к. капуста не такая яркая из-за бальзамического уксуса. Но это действительно вкусно!!!