Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Трехцветная Хала

Трехцветная Хала
Трехцветная Хала
Трехцветная Хала
Трехцветная Хала
Трехцветная Хала
Трехцветная Хала
Трехцветная Хала
Трехцветная Хала
Трехцветная Хала
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250мл молоко
300гр пшеничная мука
150гр мука грубого помола
50гр кукурузная мука
1,5ч.л дрожжи (сухие)
50гр сливочное масло
2/3ч.л морская соль
1ч.л сахар
1 желток
1ч.л сливки
пучок петрушки
2,5 ч.л паприка молотая
1/3 перец чили (стручок)
0,5ч.л прованские травы
80гр сыр твердых сортов
мак, кунжут, тмин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Растопить в молоке масло добавить сахар. Остудить. Растворить дрожжи. И дать постоять минут 15. Смешать три муки, соль, влить молоко и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отправить подходить в теплое место на 40 минут.
Растопить в молоке масло добавить сахар. Остудить. Растворить дрожжи. И дать постоять минут 15. Смешать три муки, соль, влить молоко и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отправить подходить в теплое место на 40 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Разделить тесто на три части. В одну добавить измельченную зелень. Во вторую - паприку и мелко нарезанный перец чили. А в третью - сыр, натертый на мелкую терку, и прованские травы. Дать тесту постоять еще 40 минут.
Разделить тесто на три части. В одну добавить измельченную зелень. Во вторую - паприку и мелко нарезанный перец чили. А в третью - сыр, натертый на мелкую терку, и прованские травы. Дать тесту постоять еще 40 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Скатать три теста в жгуты длиной примерно 20-25см.
Скатать три теста в жгуты длиной примерно 20-25см.


На весь экран

# шаг 4/6

Соединить с одного конца три жгута и заплести косичку. Выложить на противень и дать расстояться 20 минут.
Соединить с одного конца три жгута и заплести косичку. Выложить на противень и дать расстояться 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Смазать косичку взбитым желтком и сливками. Белое тесто присыпать маком, зеленое - тмином, а красное кунжутом.
Смазать косичку взбитым желтком и сливками. Белое тесто присыпать маком, зеленое - тмином, а красное кунжутом.


На весь экран

# шаг 6/6

Печь при температуре 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!!!
Печь при температуре 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Восхищаюсь! Как здорово!!

Ева
Ева
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо Вам Жанна БОЛЬШОЕ!!!!

Йоля
Йоля
13 лет назад

Красотища и точно вкуснятина, мой голос за Вас.

Ева
Ева
13 лет назад
Йоля,

Спасибо Мавгося!!!

Anna St
Anna St
13 лет назад

за такую красоту просто грех не проголосовать!!)))

Ева
Ева
13 лет назад
Anna St,

Спасибо Анна!!!

almarinika
almarinika
13 лет назад

так ярко и красиво, да еще и отличное вкусовое сочетание получилось!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Как красиво! Такой халой гостей не то, что удивить, можно "убить наповал"! 5 и голос!

Ева
Ева
13 лет назад
Pronya,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.