шаг 1/2
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Яйца растереть с сахаром. Добавить манку со сметаной, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
шаг 2/2
Вылить тесто в смазанную маргарином (или маслом) форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
Красивый манник, такой высокий, люблю манники, вкусно и без заморочек. Это 5 :)
это правда, что без заморочек)
я честно говоря не ожидала, что будет так вкусно)
*спасибо, Виктория)
С удовольствием ставлю 5 за такой красивый маник!
большое спасибо)
Красиво!! Забираю рецепт:) Обязательно попробую!5
только учтите, что тесто хорошо поднимается.)
*спасибо
Красиво и вкусно!
cпасибо))
Как всегда солнечно и красиво!
спасибо)