Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)

Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Кофейно-шоколадный пудинг мокко (на пару)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Калорийно...но безумно вкусно!!!
Ингредиенты
100гр сливочного масла
3ст.л сахара
2 яйца
3ст.л какао
1,5 ч.л разрыхлителя
370гр пшеничной муки
3ч.л растворимого кофе
3ст.л воды
50гр черного шоколада+2ст.л сливок
калиновый сироп (не обязательно)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить какао, яйца, муку, разрыхлитель. Тщательно вымешать. Растворить кофе в горячей воде. Смешать с основной массой. Тесто должно получится жидковатым. В посуду, смазанную маслом, объемом 650-700мл вылить тесто.
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить какао, яйца, муку, разрыхлитель. Тщательно вымешать. Растворить кофе в горячей воде. Смешать с основной массой. Тесто должно получится жидковатым. В посуду, смазанную маслом, объемом 650-700мл вылить тесто.


На весь экран

# шаг 2/5

Накрыть плотно форму с тестом фольгой или поместить в рукав.
Накрыть плотно форму с тестом фольгой или поместить в рукав.


На весь экран

# шаг 3/5

Отправляем в пароварку на 1,5 часа.
Отправляем в пароварку на 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем пудинг на блюдо горячим. Пропитываем сиропом и поливаем шоколадом.Сиропом можно не пропитывать, т.к пудинг получается не сухой, можно просто полить шоколадом. Шоколад: сливки нагреть, но не доводить до кипения. Добавить мелко поломанный шоколад и мешать до полного растворения.
Выкладываем пудинг на блюдо горячим. Пропитываем сиропом и поливаем шоколадом.Сиропом можно не пропитывать, т.к пудинг получается не сухой, можно просто полить шоколадом. Шоколад: сливки нагреть, но не доводить до кипения. Добавить мелко поломанный шоколад и мешать до полного растворения.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Наташа
Наташа
12 лет назад

До чего аппетитно выглядит! Скажите, а тесто в любой посуде можно ставить в пароварку, или только стеклянной, как на фото?

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Так шоколадно и совсем не сложно! А результат впечатляет!

Ева
Ева
13 лет назад
Мария KMW,

Это безумно вкусно...нооо...очень калорийно:(((

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Суперидея-не мороча себе голову, пароварку погонять:)!!!

Ева
Ева
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Ага, и пудинг получается намного нежнее и совсем не сухой! Спасибо!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад
Ева,

Вот-вот! Ещё один отличный бонус:)!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Такие красивые фото! С пароваркой очень интересно, а в духовке не получится? 5 и голос!

Ева
Ева
13 лет назад
Pronya,

Вот здесь, у Симы, подробно описано как печь в духовке пудинг http://www.edimdoma.ru/recipes/18437 Спасибо за отзыв!!!

Pronya
Pronya
13 лет назад
Ева,

Спасибо!

Pronya
Pronya
13 лет назад
Pronya,

Посмотрела, вспомнила этот рецепт, точно, еще раз спасибо!

Ева
Ева
13 лет назад
Pronya,

Незачто:)))

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Идея с пароваркой мне очень понравилась! Фото замечательные! 5 и +1!

Ева
Ева
13 лет назад
домохозяйка,

Спасибо Марина!!! В пароварке получается очень нежный, влажный пудинг. Намного лучше, чем в духовке.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.