2 баклажаны запеченные в духовке нарезанные на полоски
соль перец
1/2 кг фарша говяж
2 луковицы
5 зуб чеснока
петрушка
фисташки
паприка сладкая и острая по вкусу
кедровые орешки
1/2 кг помидор
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
В сковороде обжарить лук.Добавить фарш.Посолить поперчить и готовить до полной готовности фарша. Орешки порезать на более мелкие кусочки.Добавить орехи к фаршу. Перемешать.Добавить раздавленный и нарезанный чеснок.
шаг 2/3
На противень выстланный бумагой для выпечки выложить помытые помидоры небольших размеров. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить крупной солью.Поставит в духовку минут на 20-25.Вынуть авложить в блендер .Взбить до состояния пюре.Добавить по вкусу соль перец.
шаг 3/3
В запеченные и остывшие баклажаны положить начинку.Завернуть. Выложить на тарелку.Полить томатным соусом.Сверху украсить орешками и нарезанным зеленым луком.
Как я люблю баклажаны!!! Вам 5 и голос!!!
Классные баклажаны...5 +1
О, это очень вкусно, 5 и голос!