150 г муки;
75 г размягченного сливочного масла;
130 г творога;
160 или 165))) г сахара;
2 яйца (лучше небольших);
130 г вяленой вишни;
1/2 ч.л. разрыхлите ля;
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Замочить вишню в коньяке или в чае на полчаса;
шаг 2/8
Сахар взбить с маслом;
шаг 3/8
Добавить по одному яйца, взбивая;
шаг 4/8
Добавить творог и хорошо перемешать
шаг 5/8
Добавить муку
шаг 6/8
После перемешивания добавить вишню и снова всё тщательно перемешать.
шаг 7/8
Смазать форму сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов цельсия 50-60 минут
Спасибо за поздравление и кекс. Попробую с заморожееной вишней, вяленой у нас не видела никогда.5+
Вишня в коньяке..Должно быть вкусно.5 баллов)
Очень приятный рецепт! 5 баллов! Спасибо за поздравление.
Спасибо за кекс...
круто, коньяк к 8 марта - хорошо, на кулич похоже, от меня 5...