Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18216
0
Реклама

Печеночный пудинг с яблоком

Печеночный пудинг с яблоком
Печеночный пудинг с яблоком
Печеночный пудинг с яблоком
Печеночный пудинг с яблоком
Печеночный пудинг с яблоком
Печеночный пудинг с яблоком
Печеночный пудинг с яблоком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любите блюда из печени- угощайтесь.
Ингредиенты
800г говяжей печени, 2 луковицы,
2 яйца, 4 ст.л. манки,
4 ломтитка черствого (вчерашньего) батона, 0,5 стакана молока,
1 среднее яблоко, масло для смазывания формы, соль, перец, специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Печень помыть, порезать
Печень помыть, порезать


На весь экран

# шаг 2/8

подготовить лук
подготовить лук


На весь экран

# шаг 3/8

булочку замочить в молоке
булочку замочить в молоке


На весь экран

# шаг 4/8

яичные белки взбить в крепкую пену
яичные белки взбить в крепкую пену


На весь экран

# шаг 5/8

говяжью печень перекрутить на мясорубку, добавить булочку, лук, желтки, манку, соль и перец, специи,
говяжью печень перекрутить на мясорубку, добавить булочку, лук, желтки, манку, соль и перец, специи,


На весь экран

# шаг 6/8

нежно перемешать, ввести белки. Форму смазать маслом, дно выложить дольками яблок.
нежно перемешать, ввести белки. Форму смазать маслом, дно выложить дольками яблок.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху выложить печеночный фарш
Сверху выложить печеночный фарш


На весь экран

# шаг 8/8

Запекать в духовке 45-60 минут при 180 градусах.
Запекать в духовке 45-60 минут при 180 градусах.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Хелена
Хелена
7 лет назад

Спасибо за рецепт,люблю печеночку,ооообязательно приготовлю,должно быть мммм-вкусно!)

Виктория
Виктория
7 лет назад
Хелена,

Привет;). Получилось?

Наталья
Наталья
13 лет назад

Вчера приготовила - очень понравилось! Спасибо за рецепт!

Виктория
Виктория
13 лет назад
Наталья,

Спасибо, Наталья, здорово, мне очень приятно:)

Pronya
Pronya
13 лет назад

А с рецептом и правда что-то - несколько раз мимо проскакивала - очень интересно, а то, что там яблочко, так это вообще - супер! 5 и голос!

Виктория
Виктория
13 лет назад
Pronya,

фух, очень рада :))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Виктория, чуть вашу красоту не пропустила! Очень люблю печень, обязательно попробую приготовить ваш пудинг. Вам 5 и голос...

Виктория
Виктория
13 лет назад
Черешенка,

Веу, перевый отзыв, спасибо, а я уже думала, что рецепт заколдованный.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Виктория,

Сайт с утра глючил, может поэтому:((( У меня только к обеду восстановился, я даже оценки ставить не могла(((

Виктория
Виктория
13 лет назад
Черешенка,

Я тоже заметила, думала только у меня :)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Виктория,

да нет, конечно, у многих(((

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.