Загадочный у нас город, конечно. Мяту и чечевицу порой не найти, а киноа спокойно продается в нескольких точках. Наверное, потому что никто не покупает!:) А продукт забавный, что-то между перловкой, булгуром и икрой (по текстуре, конечно):)
Киноа приготовить согласно инструкции (в моем случае отварить около 12 минут) - увеличивается в несколько раз! Остатки воды слить, киноа сохранять в тепле. В большой сковороде разогреть масло, обжарить нарезанные шампиньоны и перец, минут 5-7, затем добавить горошек и готовить еще пару минут. Переложить киноа в сковороду, добавить измельченную петрушку, соль, специи по вкусу. Для остроты можно присоединить немного острого перца. Подавать теплым!
Карелия - это одно из немногих мест в России, где я еще не побывала;)), а теперь еще больше хочу;) где еще можно купить столь загадочный продукт?)) выглядит - очень аппетитно... 5 и голос)))
Ха-ха:) Самое смешное, что производитель (ну, точнее тот, кто закупает продукцию, расфасовывает и выпускает в продажу) - карельская комания:)Видел ее товары в Питере, Москве и Тольятти...может, и в Воронеже имеется!
ochen' lyublyu takoe vsyakoe...vot pouzhinala podobnym:) 5!
Спасибо!
надо будет поискать такое (киноа) в магазинах:) А пока запишу в кулинарную книгу. Спасибо, научили! 5!
Спасибо!:)
A ya poobedala analogichnim blyudom, polnost'yu odobryau!
Как много людей пообедало аналогичным блюдом, здорово!
Правда на икру похоже))Эх надо найти наконец-то этот загадочный киноа(тут смайлик чешущий в недоумении где-то за ухом) и уже попробовать))5+1
Видел только от одного производителя:)
Карелия - это одно из немногих мест в России, где я еще не побывала;)), а теперь еще больше хочу;) где еще можно купить столь загадочный продукт?)) выглядит - очень аппетитно... 5 и голос)))
Ха-ха:) Самое смешное, что производитель (ну, точнее тот, кто закупает продукцию, расфасовывает и выпускает в продажу) - карельская комания:)Видел ее товары в Питере, Москве и Тольятти...может, и в Воронеже имеется!