Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
31455
0
Реклама

Ананасовые мясные горшочки

Ананасовые мясные горшочки
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Источник вдохновения - рецепт Shema-35 и комментарии к нему Nata http://www.edimdoma.ru/recipes/16403. Честно говоря, я тоже сразу подумала о порционных ананасовых чашечках - тем более, что у нас сейчас почему-то продают небольшие ананасы причем очень недорого. Вот что получилось. Фото готового блюда я сфотографировать не успела.
Ингредиенты
На 4 порции 2 небольших ананаса
Мясо - у меня была свинина 600 грамм
Сельдерей стеблевой - 4 стебля
Горчица дижонская - 2 столовые ложки
Сыр 50 грамм
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Ананасы помыть, разрезать вдоль пополам, выкрутить у них листочки. Мякоть ананаса аккуратно удалить с помощью ножа и ложки (можно использовать для десерта).


На весь экран

# шаг 2/3

Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к нему нарезанный сельдерей, перемешать, добавить горчицу, посолить, поперчить. Полученной смесью наполнить чашечки от ананаса, посыпать сыром и завернуть в фольгу.
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к нему нарезанный сельдерей, перемешать, добавить горчицу, посолить, поперчить. Полученной смесью наполнить чашечки от ананаса, посыпать сыром и завернуть в фольгу.


На весь экран

# шаг 3/3

Запекать 1 час в духовке при температуре 220 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Просто и интересно!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
Елена-Аленка,

Именно так, благодарю Вас!

Даша
Даша
13 лет назад

М-м-м какой интересный рецепт!!!!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
Даша,

Спасибо!

Denis
Denis
13 лет назад

Это очень очень вкусно! 5+1

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
Denis,

Спасибо, Denis!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Замечательное мясо!Представляю как это вкусно))5+1

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
Сима♥,

Сима, спасибо! Еще это очень эффектно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

очень интересно....

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.