Полезный и вкусный крем для бутербродов.
Очень вкусно с тостами из зернового хлеба!
В обед к какому-нибудь полезному супчику - самое то! Или же на завтрак - бутерброды с кофе или чаем.
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог (я брала 5%) - 200 гр;
Сметана 15% - 4 ст.л.;
Полпучка кинзы и укропа;
Чеснок - 1 небольшой зубчик;
Соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Размять творог в миске вилкой и добавить сметану.
шаг 2/4
Зелень измельчить в блендере (ну или мелко-мелко порезать), добавить к творожно-сметанной массе.
шаг 3/4
Взбить творог со сметаной (я взбивала блендером с насадкой венчик) не до однородного состояния, чтобы оставались в консистенции маленькие крупинки творога (так вкуснее). Посолить по вкусу, поперчить. Выдавить чесночок и перемешать.
шаг 4/4
Подавать на тостах зернового хлеба с ломтиками огурца и веточками укропа.
Как вы понимаете - это только один из вариантов подачи, которых на самом деле великое множество.
Приятного аппетита!
Я тоже такой делаю;) Вкусняшка, правда?))) Вам 5+
очень-очень вкусно! а главное - не вредно!
спасибо Вам большое!!!
вкусно и красиво!
спасибо большое! )
мммм..вкусненько. 5+
большое спасибо! )
очень вкусно выглядит :)
5)
спасибо большое! и на вкус вкусный! )
не сомневаюсь)
я просто обожаю творожные блюда)
а я не очень люблю творог в чистом виде, поэтому обожаю блюда из него придумывать )))
ням-ням
не то слово! )