Рецепт
Главная»Рецепты»
Форель непростая, а... с артишоками

Форель непростая, а... с артишоками

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Именно так! С мариноваными артишоками и травами! Правда, я абсолютно уверена, что с начинкой можно фантазировать, как душе угодно. Я, напримем, собираюсь попробовать с тархуном и зеленым луком, с лимонным тимьяном и.....понеслась фантазия :)))) Рыбу можно заменить и попробовать лосося. Рыбка, которую я готовила была весом 1 кг. Если она больше или меньше количество начинки можно варировать. И вот еще - брать можно целую рыбу, а можно порционные куски. Ну-с, вперед!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Очищенный миндаль подрумянить пару минут в духовке (180) или на сковороде и крупно его нарубить.
шаг 2/4
Хлебную корку измельчить в процессоре или кофемолке. Если хотите сделать чиабатту сами вот ссылка. Это ПРОСТО! http://www.edimdoma.ru/recipes/18551 Пермешать с миндалем, мятой, лимонной цедрой, чесноком, артишоками. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить.
шаг 3/4
Противень или форму хорошо смазать оливковым маслом. Положить на него несколько отрезков кулинарной нитки. Рыбу порезать на два филе - спинку и животик. Положить животик на нитки и выложить сверху начинку. Накрыть полоской бекона и посыпать тимьяном. Накрыть спинкой и перевязать. Если осталась начинка, распределить вокруг, на противне. Выпекать в разогретой до 220 С духовке минут 15 или пока шкурка не станет немного сухой и хрустящей.
шаг 4/4
Подавать с дольками лимона и сметаной. На гарнир замечательно подходит молодая картошечка сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком и посыпанная мятой и шнитт-луком (зеленым луком)! Ням-ням :)))
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
домохозяйка
13 лет назад

Теряю дар речи, шикарная рыба! Натусь, обожаю твою бечевку, ты с ней постоянно творишь чудеса! ГОлосу и 5!

Nata Ru
13 лет назад
домохозяйка,

:))) Она у меня супер-универсальная! Ты бы знала какие только применения я для нее не нашла! СПАСИБО!!!

домохозяйка
13 лет назад
Nata Ru,

Вечер перестает быть томным... С этого места по подробнее пожалуйста!!!

Nata Ru
13 лет назад
домохозяйка,

:))) Ха-ха!! Все тебе расскажи :))))

Черешенка
13 лет назад

Ната, ну я то к рыбе вообще не ровно дышу, а от такой как твоя - вообще дыхание сперло;) Просто сказка!!! 5+++

Nata Ru
13 лет назад
Черешенка,

Оленька, спасибо тебе огромное :)))

ирушка
13 лет назад

...Всё очень вкусно..!(Как раз со свежими у нас сейчас не очень,а маринованные...)-я сейчас,как твоя аватарка!!!

Nata Ru
13 лет назад
ирушка,

:)))) Представляю тебя :)) Красота! Рада, что тебе понравилось! Спасибо :)

ЮсяЮся
13 лет назад

Как раз для нас - любителей рыбки...

Nata Ru
13 лет назад
ЮсяЮся,

На здоровье! :)) Это тыквочки у тебя такие прикольные? :))

ЮсяЮся
13 лет назад
Nata Ru,

это вообще дынька...

Denis
13 лет назад

Шикарная рыбка! 5+1

Nata Ru
13 лет назад
Denis,

СБ! (спасибо большое) :))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"