Именно так! С мариноваными артишоками и травами! Правда, я абсолютно уверена, что с начинкой можно фантазировать, как душе угодно. Я, напримем, собираюсь попробовать с тархуном и зеленым луком, с лимонным тимьяном и.....понеслась фантазия :)))) Рыбу можно заменить и попробовать лосося. Рыбка, которую я готовила была весом 1 кг. Если она больше или меньше количество начинки можно варировать. И вот еще - брать можно целую рыбу, а можно порционные куски. Ну-с, вперед!
Белки | 33 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 19 г |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 долька |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Ната, это "squisito"! В переводе с итальянского "очень вкусный, деликатесный, изысканный, тонкий, утонченный". Когда итальянцы хотят похвалить какое-то блюдо, часто употребляют это определение.
И цветок плюмерии на фото хорош!
Grazie mille, bella Lyudmilae! :))) Очень дорогой мне комлимент! :)) Вы явно знаток цветов! Плюмерия чудная, правда? А запах какой! Мммм....У меня в садике растет, красавица :))
Да, цветы я очень люблю. С плюмерией близко "познакомилась" в Таиланде. Чудо-цветок!
Какая прелесть. А название....)
:))))) спасибо!
Красота и вкуснота!Рыбку красную люблю любую😀
Я тоже! Спасибо! :))
какая рыбка получилась...ммм...
Спасибо! :))
Ой, ну как вкусно вы все расписали! Когда дошла до картошечки, так хоть беги на кухню... 5 и голос!
:))) В добрый путь! Спасибо, Pronya!