Рецепт
Закусочный пирог с творогом и ветчиной
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:
250гр муки
120гр сливочного масла
1 желток
щепотка соли
начинка:
250гр нежирного творога
1 яйцо+1 желток
50мл нежирных сливок
щепотка соли
100гр ветчины
0,5 б. зеленых оливок
1 красный перец чили
7-8 перьев зеленого лука
3-4 дольки лимона
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Муку и соль просеять в миску. Перетереть сливочное масло с мукой. Влить желток и 2 ст.л холодной воды. Замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
шаг 2/6
Растереть творог с желтками. Добавить сливки, мелко порезанную ветчину.
шаг 3/6
Тесто раскатать в круг диаметром чуть больше формы для выпечки. Уложить в форму так, чтобы были закрыты дно и бортики. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут (или в микроволновке : выпекать 10 минут при мощности 30% в режиме горячего воздуха 180 градусов. Микроволны + конвекция). Белок взбить с солью и аккуратно ввести в творожную массу. Выложить начинку на пирог.
шаг 4/6
Сверху уложить оливки. Печь при температуре 180 градусов 20 минут ( в микроволновке: готовить в том же режиме 10 минут)
шаг 5/6
Посыпаем пирог порезанным тоненькими кольцами перцем чили, зеленым луком. И украшаем дольками лимона.
шаг 6/6
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
О! Ева! ничего себе! как так это все сочетается? афигенно аппетитно! Ты снова МОЛОДЕЦ!:)
Еще и как сочетается!!! Спасибо дорогая!!! Ах да... спасибо за 5 :)))
Ах да...5!:)
Не так тяжело болеть вашей семье под такую вкуснятину!5
И никакой грипп не лишит нас аппетита :))) Спасибо тебе, Сима!!!
Евушка, мой голос и 5 - твои))) Пирог -фантастический!!!
Спасибо Оленька!!!
Какой веселый! :)))) Симпатяга!! 5+Г
Да, мы такие...:))) Спасибо Наточка!!!