для теста:
1 ст. теплого молока
20 г. дрожжей
50 г. маргарина или сливочного масла
2-3 ст. муки
зелень
для начинки:
томатный соус (или паста)
1 сосиска
1 лук
1/3 болгарского перца
сир голандский 150 г.
соль, перец, шафран
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Замесить тесто. Дать подойти в объеме два раза.
шаг 2/4
Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Намазать томатным соусом.
шаг 3/4
Положить нарезанный лук, сосиску, болгарский перец, посолить, добавить перец черный и шафран. Посыпать тертым сыром, затем зеленью.
Во-первых там есть шафран, он очень ароматный.
Сосиски у меня были хорошие, итальянские, как и большинство продуктов, она была совсем не маленькая, и ее вполне хватило.
Во-вторых, тесто не было толстым, а мягким, и приятным.
Мужу очень понравилось..
Пицца потрясающая, съели за 15 минут)))))))
Тесто необыкновенное.Начинка - что было под рукой. Я думаю, тесто можно использовать и в других выпечках. Спасибо за рецепт!
Аппетитная пицца!!!5
спасибо))
используете в рецепте сухие дрожжи?
как когда, но в этом случае кажется сухие)
нежная пицца...
очень..и тесто выходит превосходное)
Что-то сомневаюсь что эта пица будет вкусной. Тесто будет толстое, одной сосиски, как по мне, мало.
Во-первых там есть шафран, он очень ароматный.
Сосиски у меня были хорошие, итальянские, как и большинство продуктов, она была совсем не маленькая, и ее вполне хватило.
Во-вторых, тесто не было толстым, а мягким, и приятным.
Мужу очень понравилось..
Пицца потрясающая, съели за 15 минут)))))))
Тесто необыкновенное.Начинка - что было под рукой. Я думаю, тесто можно использовать и в других выпечках. Спасибо за рецепт!